Страница грусти...

Что случилось со мною? Потеряла покой...
Мне не спится порою под соседкой-луной.
Я сижу у окошка, лунный падает свет,
И лежат на кровати пачки старых газет...
Я листаю страницы, в них я что-то ищу...
Отчего мне не спится ? От чего я грущу ?


Рецензии