Тот же хохот, тот же сад

Тот же хохот, тот же сад,
Кудри шелковистые!
Всё, как год тому назад.
Глазики лучистые!

Нас опять свело с тобой
Время серебристое.
Что за радость предо мной?
Личико душистое!


Рецензии