Я пишу стихи почти фломастером

Я пишу стихи почти фломастером, почти на стенах,
Потом зачеркиваю, пишу совсем другие слова.
Я тону в эмоциях, мыслях, страданиях и переменах,
И ощущаю, и знаю, что где-то точно была не права.

Запечатать конверт, потом сжечь и не отправить вовсе.
Оставить всё в своей голове и запомнить, как бред.
Мы с тобой встретимся позже, какой-нибудь осенью,
Мой родной, мой близкий, ясный, простой человек.

И исчезнет пластмассовый мир, остановится маятник,
И останется лишь реальность и шлейф скоростей,
И найдет свою точку "Б" обессиленный странник,
И мой запах больше не пропитает чужую постель.


Рецензии