Пролетело лето...

Покинула муза, ушла незаметно
И вот я остался один.
Не знаю, на сколько мне все интересно
Теперь, сам себе господин.

И лету уже, уж немного осталось
Кончаются тёплые дни.
И грустно становится самую малость
Уже не вернутся они.

Мне кажется, все мы по лету скучаем
И снова приход его ждем.
Нам нужно тепла, хоть бы самую малость
Не с музой, так летним дождём.


Рецензии