когда на груди твоей - уроборос. 3

Много раз мне говорили, что мои записи  выглядят настолько личными, что каждый, кто находится в тесном общении со мной (как со знаком "плюс", так и со знаком "минус"), примеряет мои истории на себя.

Я согласен с этим полностью - мои сказки для тебя и ты правильно слышишь. Пусть другие читают, смотрят, пишут глупые отзывы (кстати, на Кайдо уже выстроилась небольшая очередь, кто мнит себя его прототипом).

Почему так выходит? Очень просто, я же тебе говорил. Образы у меня собирательные, это во-первых. А во-вторых, я умею обращаться именно к тебе и чувствовать все твои тайные желания, чтобы чуть позже тебе об этом рассказать.

Мой читатель - неизвестный. Раньше он меня раздражал, я хотел видеть твоё имя в своём читательском списке, теперь же я просто чувствую, как ты заходишь на своих мягких лапах хищника в мой дом.

Ага! - зритель хлопнул в ладоши. Я же говорил, это про него! Наш Хищник, кровавой масти! Попался-таки Ядвинский ему на клык! Я же говорил, раскачает его док на своём скальпеле до багровых соплей!

Ставки растут, неизвестных на моей странице всё больше и больше. Я продолжаю собирать о тебе информацию.

иди сюда: http://stihi.ru/2020/08/26/6929


/мне нравится искать на твоём теле
как на карте самых смелых своих фантазий
уязвимую твою нежность - место, к которому я хочу быть ближе
и каждый раз такие мои путешествия волнуют тебя всё больше
ведь ты не знаешь, о чём я сейчас действительно думаю,
медленно поглаживая свои губы, изогнутые в ироничной улыбке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.