Не говори вслед, когда совсем тихо

Не говорите вслед, когда совсем тихо.
Еще немного и дождь, пройдёт за окном.
Тише не слово, одиночество ветрами.
Побудь ещё, прочитай немного нежности.

Хочется быть, ночной тишиной в городе.
Обнять тебя, без всяких мыслей позади.
Просто любить, без всяких сомнений.
Без звуков слез, без обид и огорчения.

Ведь годы мои жизни, пролетают быстро.
Мне не остановить и миг жизни время.
Сердце, глупое моё, а душа наивная.
Без тебя, мне больно,одиноко жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии