гуляй банда

трезвость только кажется
я глАмурно пьяный
ни фига не вяжутся
головы бурьяны

трезвость только кажется
на душе малина
уголовно кряжестая
на столах поляна

трезвость только кажется
се свиное рыло
в сердце отражается
как в зеркальной тыкве


Рецензии