Искромётный драматург

Господа и дамы,
Леди и джентльмены,
Города и страны,
Впредь и до белены.
Драматургия из искр,
Пот, слёзы и кровь - всё без изысков:

"Перепетия тропинок без сна,
Боль, по окраинам лезвий,
Пощёчиной, звонко, ударит весна,
Жизни, оставленной в детстве.
Наркомания - не панацея,
Всего-то измученный фарс,
Но славы аллея,
Сложена сквозь декаданс.
Пытливые судьбы,
Попытки право иметь своё,
Петли и судьи,
Вешают отнюдь не бельё.
Спичка, разбившая мрак,
Истлела в моих ледяневших ладонях,
Это было два года назад,
До сих пор моя суть в безуспешных погонях.
Моя жизнь весела,
Мне так нравится смех!
Хулиган из села,
Дай мне справиться, не оступиться на грех.
И я вижу ошибку,
Ну же. Теперь поняла?
Не смотри на улыбку,
Вглядывайся в слова."

Что же, почтенные, знайте честь.
Дайте артисту покой,
Он любит лесть,
Но без отдыха сам не свой.
Спасибо, что слушали наш спектакль,
В городе Петербург,
Прощаясь с вами, чуть не заплакал,
Ваш Искромётный драматург. 


Рецензии