Такая вот у нас настала жизнь

Сегодня солнышко за тучи спряталось,
Но на душе по - прежнему светло.
Мы снова юные. Чтоб это значило?
А струйки тонкие моют стекло.

Всё хорошо у нас. Для нас жизнь строится,
Лишь в счастье, радости мы будем жить.
Такая вот пора. А кто ж расстроится?
И всем теперь всегда надо дружить.

Искримся весело, танцуем и поём,
Как будто заново мы родились.
Мы все любимые, весь мир, как мы вдвоём,
Такая вот у нас настала жизнь.


Рецензии