Не Спросясь

Зеленою весной
И летом яркий зной
Вдыхая теплый шум морей

Я знал что я отдам
Ноябрьским ветрам
Последнюю листву с ветвей
Никто увы не в силах поменять
Неотвратимый осени обряд

Уходят не спросясь
Рыдая и смеясь
Годами и за час от нас

Уходят не спросясь
Не закрывая глаз
В мученьях и во сне к себе

Безумно жаль что нам
Не носят телеграмм
За пол часа
Как выйдет срок

И как же горько знать
Что нужных слов сказать
И просто так обнять не смог

И с завистью порой глядим как вниз
Срывается почти зеленый лист

Уходят не спросясь
Рыдая и смеясь
Годами и за час от нас

Уходят не спросясь
Не закрывая глаз
В мученьях и во сне к себе

Зеленою весной
И летом яркий зной
Вдыхая теплый шум морей

Джин-Тоник - Не Спросясь

https://w1.musify.club/track/dzhin-tonik-ne-sprosyas-7024251


Рецензии