ты прекрасна как ангел небесный

ты прекрасна как ангел небесный, -
дивный ангел, сошедший с небес!
я лелею твой образ чудесный
я с тобою как будто воскрес!

всё что есть в этом суетном мире
вместе с жизнью, за нашу любовь
я отдам без раздумия лишь бы
никогда не расстаться с тобой

припев:
мой милый ангел во плоти
прости меня, прошу прости!
мой милый ангел во плоти
не уходи! не уходи!


всё отдам чтобы видеть как утром
после сна открываешь глаза
и рассвет продлевает минуты
чтоб подольше взглянуть на тебя

знаю точно что нежное солнце
золотым на закате лучом
пред тобой в восхищеньи прольётся
и тебя поцелует в плечо


припев:
мой милый ангел во плоти
прости меня, прошу прости!
мой милый ангел во плоти
не уходи! не уходи!




Рецензии