Аквилон, кукОль и Фрэйя

Прежде   чем   благодушие   обрушит   на  вас   весь   свой   нотариальный   опыт;
Прежде    чем   апельсиновое   варенье
скажет   вам    своё   категоричное:  —  Бысть,
успейте   сделать   подмалёвок   и   загадать   три   желания,
припоминая   лёгкие   нарукавники,
батистовое   сердцебиение
и   волка,   идущего   в   сторону   доминиканского    Ордена,
расположенного   к  югу   от   Франции,   наискось   от   цивилизации,
проясняющей    для   себя   нечто,
что   в    толковании    подшаливающего     тЕтерева
граничит   с   безграничным    одухотворением,
разлапистая   ель   которого    упоминается   им   даже   чаще,  чем  —
аквилон,    кукОль   и   Фрэйя.
   


Рецензии