Отпусти свои чувства на волю!

Отпусти свои чувства на волю ,
Жить не может любовь взаперти !
И иди по широкому полю ,
Этой жизни , чтоб счастье найти !

Только сам за себя ты в ответе !
Если встретишь любовь на пути ,
Не за что не предай миги эти ,
Веселее на пару идти !

Отпусти свои чувства на волю...
Много будет на свете преград !
Не ропщи на суровую долю ,
А всему что даёт Бог будь рад...!


Рецензии