Двое

  Пролетев мимо смятой кровати
  Сон разбился о зыбкий эфир.
  Неминуемость жарких объятий
  Всколыхнула недремлющий мир.

  Покоряясь нахлынувшей страсти,
  Ни один не заметил из них –
  Задыхалось в объятиях счастье,
  Хоть и было одно на двоих.

  Их любовь беззаветная грела,
  Что была так наивна на вид…
  Но однажды навеки сгорела
  В жаркой топке измен и обид
               
– Поцелуй меня нежно и страстно
  Поцелуй же, ведь ты обещал.
– Наша встреча была не напрасна.
  Наша встреча – начало начал…


Рецензии