За завесой бытия

ЗА ЗАВЕСОЙ БЫТИЯ



Уйдёт Душа из рабства плоти,
И заискрится синевой,
Мы сомневаемся в подходе,
Что за завесой Мир иной.

Но если в Веру окунёшься,
То Небеса зажгут фонарь,
Где с Богом ты не разменёшься,
Отдав молитвы на алтарь.

Тогда вернёшь всё то, что дьявол,
Сумел при жизни отобрать,
Покрыв себя Небесной Славой,
В объятия примет Божья Мать.

Встречать тебя там будут предки,
И к Вечной жизни устремясь,
Присядешь в розовой беседке,
Восстановив вновь эту связь.

Наступит мир Душе и Радость,
Печаль и горести уйдут,
Салют Любви подарит сладость,
Поля с цветами расцветут.


26.08.2020


Рецензии