22 сентября

Ты все можешь, ты все умеешь!
Утром солнце встанет в лучах.
Ты так быстр, мой друг все успеешь!
Мир увидишь в зеркальных глазах.

Днем найдёшь веру нового света,
В полдень станет яснее душа.
И по сводкам багрового лета,
Завершит август цикл не спеша.

И сентябрь златыми ветвями,
Разукрасит в плед листьев дома!
И вся жизнь обнулится над нами
Через двадцать два дня сентября!


Рецензии