Клён качается, день кончается

                Клён качается,
                день кончается.
                Непокорные льют дожди.
                В небе стынущем окликаются
                Бесприютные журавли.

                Нелюбимое в душу просится,
                Иссякают календари.
                Жизнь проносится...
                Юрий Косинцев,
                Двери осени отвори.


Рецензии