Аппарат

Дайте мне туда,
Твои мои года.
Где та барышня идёт,
Она меня к себе зовёт.

Солнце с ново заглянуло,
Нас с тобою завернуло.
Посмотрела аппарат,
Почему с собой не взять?

Видно долго так искало,
Словно- это наша мама.
Посмотрела аппарат,
Почему с собой не взять?


Рецензии