Дачная амнистия

Сижу на летней солнечной веранде.
Курю трофейный марочный бамбук.
Особых альпинариев не надо,
Достаточно смотреть на клумбы круг.

И солнца круг - колючий планетарий.
Квадрат газона, шифера вельвет.
И не было и нет других кальянов,
Других кальянов не было и нет.


Рецензии