Пришла ненастная пора

Пришла ненастная пора:
На улице дожди и слякоть,
Быстрее стынут вечера.
Пришла ненастная пора,
Чтоб стеклам окон пуще плакать,
В пруду лягушкам громче квакать.
Пришла ненастная пора -
На улице дожди и слякоть…


Рецензии
Коротко и прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.01.2021 16:09     Заявить о нарушении