С днем рожденья 1

С днем рожденья
папа мой
пишу тебе
сын твой дорогой
и пусть теперь
совсем другой
но я всегда
всегда с тобой
все изменилось
словно в миг
но проходя
почти что год
не смог еще
я уяснить
что так должно
все было быть
и все же я
виню себя
за все последствия
второго ноября
сейчас бы ты
жил был со мною
и обнимал
с улыбкой и душою

18:42 26.08.2020


Рецензии