Прощание с летом, ,

  ,, Прощание с летом ,,


Покрываются жёлтым листом
В тихом парке кусты и деревья.
Осень ранняя ,словно перстом
О тепле зачеркнула поверья.
С тонких прутиков капли воды
На пруду разбегаются кругом.
Наступает прощаний пора
- С ярким солнышком, летом,
Друг с  другом .
Раствориться дорожная пыль
В спелых нивах скрывая машины.
Вдоль увядших полей и дорог
Ярким цветом алеют рябины.
Лето кануло в белый туман.
Осень с песней гуляет по долу.
Провожая ребят по домам,
Приглашая с портфелями в школу.

27.08.20            


Рецензии