Пусть не любима, но она в любви

Пусть не любима,но она в любви!
Не слыша,слышишь голос каждый вечер.
Ты не гони её, наступят дни,
Когда судьба назначит жизни вече...

И пусть не рядом,боль не причини,
Ты той,что ждёт как воздух этой встречи!
Той,что ранима... воздух ей верни!
На нежный стан и бархатные плечи.

Не в чем не обвини,не обмани!
Ведь мы не знаем  жизни рок предтече.
И слезы белоснежной простыни,
Той,что молясь,зажжёт сегодня свечи...


Рецензии