Бесформенный хаос. Суета сует

Бесформенный хаос.
Суета сует.
Вроде есть Я, а вроде и нет.

Излагаю я краткие образы.
Любуюсь куполами церквей.
Созидаю новые матрицы.
И любви учу людей.

Всё дороги. Все пути предсказаны.
И только та дорога станет твоей,
На которой  следы не протоптаны,
Та судьба что и Первородная,-
И никогда не была ничьей.

Перешьеться всё, перемелится
И наступит, снова, итог
И то лучшее, во что тебе верится
В ладони твои вложит Бог


Рецензии