Свет в конце тоннеля

Пустота была мной не изведана.
Всё дороги сложились в пути.
То что мне собой предначертано
Я не могу... не обрести.

Вечный зов,- по дорогам скитание
Сбиваюсь и изменяю пути
Вижу свет в конце тоннеля
Только тоннель сука, никак...
Никак, сука, не закончится...
А я давно хочу прийти

 

А я устав от всех ,, мне казалось,,
Собрав в котомку все ,,немогу,,
Вдребезги разбита, усталая
Вопреки, с улыбкой ..,- к Богу иду..!

И плевать на отставки линчующих
На предрассудки,- плевать.
Рыжий рубин, в куче моркови
Свет в конце тоннеля.., сука
Почти... смогла достать.


Рецензии