Давай попробуем любить...

Давай попробуем любить,
Мне так тепло, когда ты рядом,
Не убеждай меня, не надо,
Что ты сумел меня забыть.
Давай попробуем простить,
Так просто, не ища причину,
Любви поспешную кончину
Отсрочь.  Попробуй отпустить
Мои грехи.  Я подчиняюсь
Твоим губам, твоим рукам ,
Войди,  любовь - прекрасный храм!
В нем  так покойно будет нам…
Давай попробуем  сберечь,
В  ненужных  спорах    наши чувства,
Любить  порой почти искусство,
Сдаюсь, твоих коснувшись плеч.
Давай попробуем сберечь…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.