Пожалуйста вернись

Я в эту ночь
Без промедлений
Поняв всю суть земных явлений
Я прошу тебя,- очнись

Бред мышлений-отречений
Страдания в прошлом,-
Это жизнь...

Исправить есть ошибки время
И в новую и чистую любовь поверя
Пожалуйста...
Вернись.

Лешке.2020
R.I.P.


Рецензии