Любовь и дружба лучшее лекарство

Я падал в жизни и меня бросали.
Но настоящих я друзей имел.
Когда другие рядом умирали,
Я отказать друзьям во встрече не посмел.
И женщины такие находились
Те, кто легко мог жертвовать собой.
И смерть, зайдя за мною, удивилась –
Я не готов еще – идут наперебой.
Я не готов был потому, что занят.
Не дописал еще, не долюбил.
Друзья в палату барабанят,
И с ними Бог меня от смерти защитил.
Я в морге был. Уже меня там ждали,
Когда других туда я заносил.
Но вместо орденов, медалей
Друзей я настоящих получил.
Я не ходил почти, не подымались руки,
Но подымался я на зов моих друзей.
И с ними я прошел болезни муки,
И приговор я отменил своих врачей.
Любовь и дружба – лучшее лекарство.
И с ними пропасть я перешагнул.
Энциклопедий всех диагнозы напрасно
Профессор мне со справкой протянул…

26.08.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Настоящие друзья, они как воздух необходимы. :)) Они проверены временем.

Естава   26.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы очень внимательны ко мне.

Дмитрий Дробин   27.08.2020 00:26   Заявить о нарушении