Алкаш

Где же вы, друзья, подружки,
Мои шумные пирушки?
Всё исчезло, будто дым.
Уж не стать мне молодым.

Разливаю в два стакана,
Я сегодня буду пьяным,
Остаюсь совсем один,-
Своей жизни господин.

Мой закат мрачнее тучи,
Дней уже не жду я лучших,
Выпью всё, что есть, сполна!
Докатился я до дна.

Тошно мне, добавлю водки.
Не заткнуть же пробкой глотку?
Черти пляшут у стола,
Может сдохну до утра.
26.08.2020.


Рецензии