После меня... Ремейк

После меня останутся стихи,
Не много их, но передать пыталась:
Каким прекрасным видела я мир,
Какой природа мне казалась,

Какая нежность у весны
И сколько красок есть у лета,
Что значат для меня цветы...
В стихах сказала я об этом.

20 апреля 2016


Р Е М Е Й К

Четыре года миновало,
Стихов я много написала:
О близких людях, о себе,
Смешные даже кое-где.

Великая природы сила
Мне вдохновение дарила;
Что благодарно приняла,
Стихами тут же отдала.

24 августа 2020

Р. S. Великая природы сила
Мне вдохновение дарила... да, но не только... прошло 2,5 года, за которые у меня прибавилось всего-навсего 6 тысяч произведений... а началось всё с этого :-)(

Полюби меня, пожалуйста!
http://stihi.ru/2020/11/16/440


Рецензии
От нового года оплавились свечи огарки...
С Мандаринами ждут цветные подарки.

Олег Уралец   08.01.2021 00:23     Заявить о нарушении
Так много подарков... Спасибо :-)

Алла Ганновер   08.01.2021 02:14   Заявить о нарушении