Царям Царей

Благодарю и молюсь
День ото дня
Хвала небесам
Есть ты у меня

И чтобы вперёд идти над собой
Ты твердой скалой,- под моею ногой

Ты железной опорой,родной, для меня...
Спасибо большое что веришь в меня...
©
Хачаванти


Рецензии