Лежала сучка на траве

Лежала сучка на траве,
Сучарее всех псин,
С тоскливой думкой о жратве,
А рядом - сукин сын.

Им было голодно с утра,
Но, как назло всему,
Хозяин вышел со двора
И укатил в корчму.

К великой радости собак,
Нашелся добрый кот,
Что приволок им просто так
Огромный антрекот.


Рецензии