Умягчение злых сердец

Сегодня, 26 августа 2020г – Празднование в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец».


Сегодня – День отзывчивых сердец!
Забудьте все обиды и печали.
Заметьте! Именное счастье, есть!
Оно в душе, не всматривайтесь, в дали.
Всю злость, добром сегодня умягчите,
Вам небеса спокойствие послали.
С утра любовь ко всем, вы призовите,
Чтоб аромат общенья ощущали!
Для умягчения отчаянных сердец,
Вы верность Богу, делом доказали.
Спокойна мать, в заботе ваш отец,
Не зря вы путь прощения избрали.
Не злите сердце! Успокойтесь, наконец!
Чтоб вас Удачи «обнимали, целовали».
Судьбы своей, вы – труженик и жнец,
Родители вам этого желали…
Напомню! Именное счастье, есть!
Сегодня праздник Умягчения сердец!
Вы перед Богом и ответчик и истец,
Его Даров Сердечных, и не счесть!!!


Рецензии