Ночь в чёрном

По горам, полесьям, травам
Ночь приходит в чёрном платье –
По былому лёгкий траур.
Мы бессонницей ей платим
За вчерашние поступки
И за прожитую повесть,
За слезу и злую шутку –
Ночь, наверно, наша совесть…


Рецензии