Вы ж бастуйте - это жизнь!

Братья наши, белорусы,
Вы герои а не трусы!
Но орёте хорошенько
Вы на батьку Лукашенко
Потому что есть у вас
До сих пор рабочий класс.
Батька сам того не знал,
Но заводы сохранял.
Не боясь укоров в спину
Жёстко делал дисциплину.
И поэтому не мало
Вас за дело пострадало.
Что ж вам надобно, братки?
- Снять последние портки,
И сияя голой попой
Увиваться за Европой?
Ведь во власть, что вдруг упала
Не придёт хороший малый,
И не будет править лучше,
Лишь подлее, злее, круче.
Посмотрите ка окрест,
Кто разутый, кто не ест,
Прозябает на подачки,
У кого нет дома, тачки?..
Всё путём на самом деле!
Вы свободы захотели?
Мы познали ту свободу
И решили дуть на воду.
Потому, как развалить
Легче чем восстановить.
Вместо батьки будет дядька
Или тётка, что с них взять вам?
Прекратите весь бедлам,
Расходитесь по домам!
Было бы конечно лучше
Если б вы восстали в пуще,
Когда троица бандюг
Раздербанила Союз.
И поверьте, что на деле
Те, кто плотно в этой теме,
Бабок срубят будь держись!
Вы ж бастуйте - это жизнь!

26 августа 2020 года


Рецензии