Хороша...

Когда бы ветерок душистый,
Вдруг превратился в ураган
И песни птиц прекрасных, читых
Затмил собою жукий гам,
Мне было б проще и спокойней,
Хоть и болела бы душа...
Я б понял, для меня сегдня
Ты недоступно хороша.


Рецензии