Я боюсь

Мы можем смеяться с друзьями и быть бесконечно солнечными,
Но когда остаемся одни, и никто нас не видит,
Мы сжимаем душу в клубок, израненные осколочными,
И все, что нам остается - тихо плакать и ненавидеть.

Я настолько запуталась, мне так трудно поверить людям.
В голове пустота, я друзей узнаю с трудом.
Я свихнуться боюсь, зачерстветь. Я боюсь опаскудить,
Все доброе, светлое, чистое, что мы "любовью" зовем.

В нас помещается столько чувств и чужих эмоций,
Что в этих лабиринтах нам никогда не найти себя.
А что здесь надо искать и за что мне начать бороться?
Будь для меня Ариадной, мой маяк это твои глаза.

Без тебя во мне сил хватает на один сигаретный затяг,
Я уже сделала глубокий вдох, мои легкие обнимает смола.
Я боюсь подпускать тебя ближе, мой нежный любимый враг,
Я боюсь пойти за тобой, потому что я сердцем слаба.


Рецензии