Жизнь

Как жизнь прекрасна!
И я люблю её, особенно,
Когда всё ясно,что почём,
Что как и почему и для кого..

Жизнь так прекрасна,
Когда в гармонии с душой живёшь...
И я люблю её и жизнь мне тем же отвечает
Оберегает и держит на плаву.

Я дружбой с жизнью дорожу!
И цену жизни знаю
Бывало - за волосок её держала
С последних сил кричала: "не уходи родная!
Я так тебя люблю!"
И жизнь послушно мне шептала:
"Держись, я рядом, я с тобой."
Спасибо жизнь!!!
Ещё порадуемся мы друг другу помогая
Преодолеть превратности судьбы...
Спасибо верная подруга - будем жить!..

И вот, что вам скажу друзья:
- любите жизнь! Без жизни жить нельзя!!!

Любите жизнь "и в радости и в горе"
В любую непогоду любите вашу жизнь!
И с рук её не выпускайте
И Бога благодарить не забывайте!!!
И ближнему не делайте вы зла
Ведь жизнь у всех одна
Не надо тратить её зря
На ложь, на клевету, на злобу.
Ведь всё, что посылаем мы
Она нам бумерангом возвращает...
Любите жизнь она у всех одна!


Рецензии