Утро смешно говорило

Сжимается прошлое в дни и минуты
Их вес на ладони не больше пера,
Где жизнь-хоровод, треугольник бермудский
И вроде итог подводить бы пора.
Да утро при встрече лучом одарило,
Вернуло в былое-начало начал.
Со мною о чем-то взахлёб говорило,
А я улыбался по-детски, молчал.
Прохожие мимо струились водицей
Студёной ли, тёплой-пойди разбери,
А схожие в чём-то авто-колесницы
И в пору дневную всё жгли фонари.

Юрий Бодров


Рецензии
Юрий! Созвучно! Спасибо!
А уж "блох" искать,
пусть другие этим занимаются...
С уважением,

Маргарита Хейфиц   27.08.2020 00:52     Заявить о нарушении