Только здесь

Только здесь самый лучший рассвет,
Только здесь так поют соловьи,
И рябины прекраснее нет,
И берёзки-подружки мои.

Белоснежный туман над водой,
Ива ветви склонила свои,
Листопад над землёй золотой,
В синем небе летят журавли.

Здесь сирени плывёт аромат,
Примеряет невеста фату,
О любви все ромашки твердят,
Исполняя влюблённых мечту.


Рецензии