Просто делюсь радостью

Прощайте слёзы грустных строк,
Прощай глубокое отчаяние,
Я пережил этот урок,
Душа устала от молчания.
В мой мир нежданно вторгся свет,
Сменив стремлений парадигму,
Теперь в душе уж точно нет,
Остатков прежнего конфликта.
Соберу заново куски,
Стекло расколотого сердца,
Чтоб знали злые языки,
Что я опять могу согреться.
В её обьятьях утонуть,
В глазах по детски потеряться,
И заново, понять всю суть,
Зачем вообще нужно влюбляться.


Рецензии