Смотрю на звёзды вместо пожирать

Смотрю на звёзды вместо пожирать,
притом не откажусь от чашки чая.
По пустякам нельзя переживать,
дамокловым мечом располагая.
Не надо только деньги сторожить,
не доверяя зрению и слуху...
Твои глаза умеют говорить
и отвечать пинком на оплеуху.


Рецензии