Разговор

Ну здравствуй, Отче, я твой блудный сын.
К тебе пришел я, как всегда, один.
Пришел к тебе о жизни говорить
И, как всегда, прощения просить.

Я шел, и падал и вставал с колен
И душу продавал, сдаваясь в плен.
Любил и предавал, грехом был опален.
Построив, разрушал, любовью был пленен.

Я жизнь свою прошел почти на треть,
Теперь уже не страшно умереть.
Мне больно от того - тернист мой путь.
По жизни, много раз я мог бы утонуть.

Мне в жизни, Боже, дай себя найти!
С пути спасенья не давай сойти!
Молитву Богу мне вложи в уста,
Не дай забыть спасителя-Христа.


Рецензии