Афоризмы в стихах. 42

Любовь хмелит,ещё в начале,потом навязчиво претит,тогда флюиды нас венчали,теперь же опыт говорит!

Месть дерзкий способ возмещения,за жизнь отпущенных обид,в неделях долгого томления,да ожиданий злых магнит!

Оставляя пыльный след,так и мы уйдём когда то,унося с собою жизнь,как и свет в цветах заката!

Коль слово дал,держи его,нет оправданий для того,ведь миг твой краток и сыпуч,туда уж не проникнет солнца луч!

Перед лицом жестокий враг,свободен нож от узких ножен,зато простить никак нельзя,
глубокий гнев в войне заложен!


Рецензии