К Тебе с любовью

 
   Подушка мокрая, да что я и о чём
И с головой мне только в чисту прорубь
Наверно нам не быть уже вдвоём
Совсем я, видимо, уже,увы, не голубь


   Я не Христос и не из перламутра
Простой мужик, каких на свете счесть
И просыпаясь я желаю себе утра
Такой я есть и есть у меня честь

  Но есть и сердце, и душа в порядке
Я честен, мягок и наверно зря
И не пишу свои мечты в тетрадке
Лишь числа мне считать календаря

  Лишь числа, что остались нам до встречи
И тот лишь миг, увидев лишь Тебя
Ни свечи не нужны, тем боле речи
Хочу одно - Любить и только лишь Тебя

 


Рецензии