Палач

Свою любовь, себе придумал сам:
Невежда, Недруг, одним словом Хам.
Почти любил, лишь в том вина моя -
Открыл я сердце чувства не тая.

И как всегда никем не оценён,
От безрассудства разум мой пленен.
Чужой судьбы, я вероломный вор.
Очередной палач мне вынес приговор...


Рецензии