Поцелуй среди ночи...

«Поцелуй среди ночи...»

Ты меня прости за поцелуй,
Что без разрешения был сделан.
Не ругай за то и не лютуй,
За мою отчаянную смелость.

Я о нём мечтал уже давно,
Когда в первый раз тебя увидел.
А мечтам сбываться суждено,
Да и  факт сей я уже предвидел.

На глаза наплыла полутьма.
Лишь к твоим губам я прикоснулся.
Я чуть сразу не сошёл с ума,
И сошёл бы, если б не проснулся…

26.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии