Ты...

Унылое небо, как сонные веки.
Лишь капли большие ведут разговор.
Все умерло. Словно навеки
Закончен душевный наш разговор.

А что же в остатке? Воспоминания...
Пытался запомнить твои я черты.
Что толку? Снова страдания...
Но ведь в сердце останешься  Только лишь ты.


Рецензии