Разное счастье

Рецензия на «Одноразовый выигрыш джекпот...» (Вера Балясная)
         http://stihi.ru/2020/08/25/1202


У каждого своя судьба.
Кому-то счастья полон короб.
А кто-то вечная раба,
Но этот барин, все же, дорог.

Бывает так, не повезет.
И что мужчинам этим надо?
А жизнь летит за поворот...
Согласна на любого гада.

Но вот, о чудо! Это он.
Порхает и плывет царицей.
И даже, кажется, влюблен.
Неуж-то все это не снится.

А славный рыцарь на коне,
Семью свою оставив дома,
Решил развлечься при луне.
Вам ситуация знакома?

Раз нет любви, который год,
Она на хитрости идет.
Ребенка пусть подарит мне.
Я буду счастлива вполне!

У каждого судьба своя.
Не осуждайте, не судите
Ведь счастье разное, друзья.
И не всегда, как вы хотите.


Рецензии
Счастье разное бывает,
Соглашусь с тобою я.
Это счастье на три части
Неделимо для меня.
........
.Тома, ты коснулась вечной темы.Кто-то в этой жизни теряет, кто-то находит.Так было и так будет. У всех по-разному.

Алла Егорова   29.08.2020 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Все правильн
Доброго утра!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.08.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.