Времена

Мыслей разных много
Умных и не очень,
Но всё сложнее отрицать
Тот факт, что скоро осень.

Листвой златою облетит,
Что золотом для сердца было.
Пусть летом в нас огонь горит,
Зимой всё здорово остыло.

Но не порочен этот круг,
Он- следствие, закономерность,
В нём смысл и радость, и посыл,
И жизни цель и её бренность.

Каждый может выбирать:
Для чего и почему?
Жизнь с любимым коротать
Или остаться одному.


Рецензии